Parrilla de Rodizio GRESILVA®

La Parrilla de Rodizio GRESILVA® fue creado para satisfacer la demanda de los mercados donde este tipo de preparación es tradicional, como Brasil y Portugal.

Con el mismo concepto que las parrillas horizontales, la Parrilla de Rodizio GRESILVA® cuenta con el calor necesario para cocinar en los 3 niveles, sin que los residuos caigan sobre la fuente de calor, evitando el humo y sin necesidad de utilizar carbón.

¡Ofrezca a sus clientes asados de calidad superior!

El mercado está acostumbrado a parrillas de rodizio, con carbón debajo o calor por encima. En la primera solución, siempre hay problemas con la caída de residuos sobre las brasas, lo que genera inmediatamente llamas y humo denso. En la segunda solución, la cocción es más lenta y los alimentos pierden más jugo.

Los quemadores funcionando al máximo proporcionan, en pocos segundos, una temperatura de 850º en las placas de irradiación, logrando el deseado braseado sin llamas ni carbón.

  • Se enciende y está listo para asar.
  • Temperatura ajustable.
  • Brasa constante sin carbón.
  • No requiere precalentamiento.
  • 3 niveles de espetos (móviles).
  • Parrilla horizontal.
  • Cajón de agua recolector de grasa.
  • Certificación europea CE.
  • Garantía de 2 años.