1 - Alimentos para asar
2 - Radiación de calor
3 - Caída libre de residuos y grasas
Parrillas Verticales Eléctricas Gresilva®
Las Parrillas Verticales eléctricas GRESILVA® son perfectas para lograr un pollo a la parrilla verdadero, sin grasa ni residuos de carbón, saludable y con todo el sabor que tus clientes buscan, además de una respuesta de producción rápida y eficiente.
Los alimentos a la parrilla son una forma muy práctica y saludable de comer. Las Parrillas Verticales eléctricas GRESILVA® permiten una radiación de calor 100% natural, que no altera la calidad ni el sabor de los alimentos, manteniendo su valor nutricional.
Con la fuente de calor en el lateral, la Parrilla Vertical eléctrica GRESILVA® no produce llamas, evitando así la formación de sustancias altamente cancerígenas llamadas benzopirenos, que se producen cuando la materia orgánica, especialmente de origen animal o vegetal, se carboniza.
- Fácil de manejar
- Se adapta a espacios pequeños
- No requiere un sistema de escape sofisticado
- Calor 100% natural
- No libera monóxido de carbono
- Brasa constante
- Conexión independiente para cada rejilla
- Temporizador individual para cada rejilla
- Temperatura ajustable, 50ºC – 300ºC
- Preparación rápida con alta calidad: Pollo a la parrilla 1 kg – 20 minutos
- Cuenta con entrada y salida de agua directa, con una válvula solenoide para controlar el consumo
- El 80-90% de la grasa queda en el agua, sin ir al sistema de escape
- Bajo consumo de energía
- Cuenta con una vitrina para mantener los alimentos calientes
- ¡La solución rápida, limpia y eficiente para tu barbacoa!
A resposta rápida, limpa e eficiente para a sua churrasqueira!
Línea GV
Las Parrillas Verticales eléctricas GRESILVA® permiten una alta productividad y rendimiento en espacios reducidos.
Complementos de la Línea GV
La línea GV ofrece una serie de complementos que tienen como objetivo optimizar la operación en tu barbacoa.